通知公告
您当前所在位置:首页 » 新闻动态 » 头条新闻

兄弟官网,福泉市举行60万吨氧化钙项目投产暨产业链招商签约仪式

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月23日,福泉市鼎盛氧化钙有限责任公司60万吨氧化钙项目投产暨产业链招商签约仪式在牛场双龙工业园区举行。贵州省爱国拥军促进会会长郭猛,市人大常委会主任郑昌旭,市政协主席黄建菊等领导出席签约仪式。

签约仪式上,市委常委、市委统战部部长田国喜作了讲话。福泉市鼎盛氧化钙有限责任公司、战略合作伙伴青海海西化工建材股份有限公司、贵州川恒化工股份有限公司负责人分别作了发言。

签约仪式上,青海海西化工建材股份有限公司与福泉市工商联签订了轻质碳酸钙和纳米钙项目招商协议;福泉市鼎盛氧化钙公司与贵州瓮马铁路有限责任公司、贵州川恒化工股份有限公司分别签订了战略合作协议。

签约仪式后,市人大常委会主任郑昌旭宣布福泉市鼎盛氧化钙有限责任公司年产60万吨高纯钙项目正式投产。

据了解,福泉市鼎盛氧化钙有限责任公司成立于2005年,坐落于福泉市牛场双龙工业园区,占地面积60000㎡。为积极响应国家供给侧结构性改革的新要求,福泉市鼎盛氧化钙有限责任公司与青海海西化工建材股份有限公司合作,共同投资1.16亿元建成目前国内最先进的环保节能、优质、高效的年产60万吨高纯度氧化钙新项目。新项目将拓展完善氧化钙产品精细化产业链,形成以氢氧化钙、轻质碳酸钙、纳米碳酸钙等产品为主的规模化、多元化产业布局,让鼎盛钙业成为转型升级的标杆示范。项目建成后,预计实现年产值5亿余元,年利税3000余万元,解决就业150余人,真正实现社会效益、生态效益、经济效益的有机统一和完美结合。


一审:王孟林

二审:韩玮

三审:孙举

编审:晏志聪

上一篇:
下一篇:

兄弟官网,兄弟官网信息